Почему одни женщины вертят мужчинами, другие сами навязываются, третьи ставят на карту благополучие семьи ради возлюбленного, а четвёртые извлекают конъюнктурный интерес из чувства? Да просто они любят по-разному и по-разному строят отношения.
Древнегреческая философия давно определила разновидности любви. Рассмотрим их.
Восторженная любовь, или ЭРОС, стихийный дурман, пьянящее восхищение. Объект любви рисуется совершенным в полном смысле этого слова, раздуваются достоинства и полностью игнорируются недостатки. Временная слепота придаёт ощущение взлёта, непомерного счастья, а песня души диктует постоянное желание присутствия возлюбленного рядом. Многим не чуждо такое чувство, оно может присутствовать на определённом этапе жизни, а иногда и несколько раз. Но как только женщина снимает «розовые очки», отношения терпят крах.
Читать далее
КАЖДАЯ ЛЮБИТ ПО-СВОЕМУ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-13 03:29:14
Поделиться22016-06-10 12:21:33
Кредитные и инвестиционные предложения
Моя почта: mergeremp@gmail.com
Пожалуйста любезно позвольте мне эта публикация в вашей группе. В конце моей кредитов и инвестиций помощь, чтобы справиться с финансовыми трудностями. Я лицо предоставить кредит и инвестиций € 5000 20000000 лицам серьезно и честно. Вот области, в которых я могу помочь: финансовые ипотечный, инвестиций, автокредит, консолидации долга кредита, кредитной линии. Второй ипотечный выкупа кредитов личного кредита. Если вам нужны деньги для других причин приложить усилия, чтобы доверять нам. Ваши мечты станут реальностью. Не стесняйтесь связаться со мной. Если вы заинтересованы, вы можете связаться со мной для больше деталей здесь быть принадлежащий мне email: mergeremp@gmail.com